Новости MetaVision

Маркетинговые войны по-эНэЛПерски

mark-post-mv

Впервые в Киеве, 9–10 апреля 2011
Ю.А. Чекчурин с тренингом
«Маркетинговые войны».

Позиционирование по-энелперски.


  • Cтратегия и тактика ведения наступлений и обороны в маркетинге
  • Инструменты моделирования НЛП — метапрограммы, логические уровни, системы ценностей и критериев, логические связки и субмодальные шаблоны
  • Инструменты анализа рынка — картография рынка и смежных направлений

Тренинг предназначен для владельцев и руководителей компаний, менеджеров по развитию бизнеса, аналитиков и консультантов, специалистов маркетинга и рекламы. Тренинг принесет пользу тем, кто открывает свой бизнес, или заинтересован вопросом собственного позиционирования и презентации в различных областях деятельности.

  • моделирование бизнес-процессов и новых стратегий развития бизнеса;
  • создание комплексных карт рынка, позволяющих прогнозировать его развитие;
  • прогностика поведения субъектов рынка и конкурентов.

Тренинг развивает навыки стратегического и оперативного мышления, системного видения рынка и деятельности на нем, принятия решений в ситуации постоянного недостатка информации и ресурсов, навыки командной игры.

Узнать больше / Читать дальше....

Коучинг, как стиль менеджмента

coaching_mgmt
Завершился 2-й модуль 4-го потока программы развития Лестница Роста «Коучинг, как стиль менеджмента». Тренер: Е. Лещенко.

Основные впечатления о программе и комментарии участников (на основе отзывов участников с сохранением авторской орфографии и стиля).

Програма корисна тим, що дала мені можливість по-новому подивилась на поняття "коучинг", більш глибше вивчити цю тему, а також усвідомленням 5-ти принципів коучингу. Програма насичена та корисна. Рекомендацій не даю, оскільки мене влаштувало все.

Ярина Федьків


Програма кардинально змінила уявлення про коучинг, так як раніше відвідував тренінг по коучингу. Відчувається фундаментальний підхід.

Владимир Герасимюк


Одна из тех программ, от которой получаешь больше, чем ожидал. Понравилось всѐ.

Елена Голубченко


Я познакомилась с понятием коучинг, поняла его суть и способы применения. Научилась смотреть на события, поступки, на людей положительным взглядом, не искать отрицательные моменты. Научилась определять ценности, уметь расставлять приоритеты, достигать цели с помощью визуализации. Помогать людям в раскрытии и достижении их желаний.

Елена Козенко


Наконец-то разобралась что такое коучинг и с чем его едят. Открылось второе дыхание, хочется совершенствоваться в применении инструментов коучинга в реальной жизни.

Кристина Акишева


Благодаря этой программе я открыла для себя коучинг и узнала как его применять на практике. Увидела, что данный инструмент действительно эффективен. Мне кажется, что тренеру стоило бы еще провести несколько коуч-сессий на тренинге для того чтобы участники понаблюдали его работу.

Ольга Слободянюк


Коучинг до цього тренінгу мені був відомий як техніка вирішення проблем чи завдань, підвищення мотивації за допомогою задавання запитань. Проте яких саме, в яких випадках, яким чином — це було дещо розмито. Тренінг дав можливість застосувати техніку STOP, розставив всю інформацію по місцях, дозволив на практиці відчути всі нюанси процесу коучингу. Враження від лаконічного та в той же час чітко сформульованого матеріалу, яскравих прикладів, демонстрацій. роботи тренера — просто прекрасні. Єдине, що, можливо, під час деяких особливо напружених днів тренінгу хотілося більше елементів емоційної розгрузки, наприклад, дещо більшої фізичної активності.

Ивахов Александр



Колесо Баланса. Практическое Руководство.

Колесо Баланса
«Колесо Баланса. Система вдохновения Жизни.» — это новая книга, практическое руководство, которое будет полезно

Во-первых — людям, которые стремятся к эффективному, гармоничному и целостному развитию, а также активному достижению своих целей в жизни и в работе и которые не знакомы с данной технологией. В книге представлен необходимый минимум практических шагов для самостоятельного эффективного использования, а также для работы с другими.

Во-вторых — лидерам, руководителям и менеджерам по персоналу, которые оказывают влияние на развитие своих сотрудников. Данное руководство обеспечит вас как тактическим, так и стратегическим инструментом для эффективного и системного развития себя и сотрудников.

В-третьих — тренерам, консультантам и коучам, которые знакомы с технологией и осознают, что есть пространство для роста и улучшения. Вы найдете здесь достаточно информации, чтобы синтезировать свой опыт и знания и вывести их на качественно новый уровень понимания и практики.

Руководство «Колесо Баланса» состоит из 3 основных разделов и Приложений:


I Раздел — Введение в Колесо Баланса дает общее представление об инструменте, контекстах его применения, различиях в видах Колес Баланса и в общем знакомит читателя с системной работой с колесом баланса.

II Раздел — Практика, Установка и Дизайн Колеса Баланса описывает технологию создания Колеса Жизни (частный пример Колеса Баланса) по шагам для самостоятельного выполнения, раскрывает компетенции, установки и форматы, необходимые для эффективного создания Колеса Баланса с другими, и называет 10 наиболее часто встречающихся ошибок при работе с Колесом Баланса. Вы также сможете оценить свой уровень владения необходимыми навыками для создания Колеса Баланса с другими и наметить свой путь развития.

III Раздел — Общий формат системной работы с Колесом Баланса представляет собой описание авторской модели системного коучинга «УДАЧА», специально разработанной для данного руководства. В этом разделе также обсуждается природа обучения и развития, системные способы управления процессами роста и достижения целей.

Приложения «Колесо Бланса» содержат описание техник:


Шаги техники «Колесо Баланса» при работе с клиентом.
Шаги техники «Интеграция Нейро-логических уровней».
Шаги техники «Подведение итогов по Колесу Баланса».

Получить руководство бесплатно вы можете заказав его на сайте «Искусство Жить. Лайф коучинг.»

Предыдущие публикации раздела «Новости MetaVision»...